欧足联官方解释皇马点球被取消:裁判认定赖斯没有犯规
在查看VAR后,法国裁判勒泰西耶取消了判罚皇马的点球。欧足联官方确认,裁判认定赖斯没有犯规。
比赛上半场,皇马前锋姆巴佩在阿森纳中场赖斯的防守下倒在禁区内,主裁判勒泰西耶第一时间判罚点球,经VAR提醒并亲自到观看回放后,这位法国裁判取消了点球判罚。
欧足联官网确认“判罚被推翻:不是点球。阿森纳41号球员(赖斯)没有对对手犯规。”
现场大屏幕也播报了这一信息。
收藏
发表评论
暂无评论

ta的文章
官方:皇家奥维耶多租借左后卫哈维·洛佩斯...
2025-08-31 21:41:03
马卡:马竞进攻效率低下,锋线球员都已找不...
2025-08-31 21:40:59
转会窗最后48小时!梅西队友盛赞+阿莫林...
2025-08-31 21:40:48
【英超】曼城客战布莱顿:哈兰德百场礼罗德...
2025-08-31 21:40:37
卡拉格:利物浦还没完全找到平衡;很想看哲...
2025-08-31 21:40:34
TA:曼联内部就引援目标存在不同意见,能...
2025-08-31 21:40:26
近期第三位要下课的前曼联主帅浮出水面?,...
2025-08-31 21:40:24
想从队友身上汲取哪一种特质?恩里克:想要...
2025-08-31 21:20:15
罗马诺:HWG!米兰中场穆萨租借加盟亚特...
2025-08-31 21:20:13
官方:马赛租借签下莱比锡中场费尔梅伦,马...
2025-08-31 21:05:13